Desejo.

Desejo te ver;

Desejo te sentir;

Desejo te apalpar;

Desejo te investir;

Desejo te amar;

Desejo te ouvir;

Com você desejo sorrir;

Desejo sonhar;

Desejo passear;

Desejo te cortejar;

Desejo deitar com você;

Desejo ficar com você;

Desejo fazer de conta;

Desejo que apronta;

Podes crer : vai dar fé;

Mas sem grudar no pé;

Desejo você meu tesouro;

Te amo, te quero até o fim;

Desejo ter você juntinho a mim;

Desejo você para o que der e vier;

Porque vou fazer de você

Minha mulher.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 19/07/2005
Código do texto: T35798