O AMOR NÃO FLORESCEU
Como era doce dizer teu nome
Mesmo sendo um nome comum
Teu sorriso me deixava leve
Como um doce querubim
Tudo foi fantasia
Sonhos desperdiçados
De corações sem sintonias
Que só sofria
Forte semente que se plantou
Mas esse amor não floresceu
Poesia que se construía
Perdeu sua rima
Sem sentido
Num silêncio ficou
Frases que não se completam
Morrem no caminho
Queria por um minuto
Voltar a te ver
Mais uma vez
Poder lhe dizer
Que eu ainda amo você