SEM VOCÊ NÃO VIVO
Todas as noites, paro e olho para o céu com o intuito de vê-lo.
Te procuro em meio as estrelas, a que mais brilha faz-se presença fixa em meu ser, então sinto essa luz dentro de mim.
Logo ao me deparar com essa luz que me tira da escuridão, chego a conclusão que não posso viver sem ela, então é questionável minha existência longe de você!