Amor Perdido

Perdi meu amor,

definitivamente , êle se foi.

Sou um pouco culpada, não nego.

Talvez errei nas gotas de perfumes,

ou na cor dos meus cabelos,

quem sabe eu não disse a fraze,

que ele tanto aguardava,,

ou a lágrima que êle tanto esperava.

Perdi meu amor, e vai com êle,

tudo aquilo que eu fui.

Senti uma grande individualidade,

e uma leveza de alma, que eu,

nunca tinha conhecido.

Nem posso dizer que estou em desgosto,

pois mesmo nessa hora,

alguém que segura minha mão,

me dá o mais delicado beijo no rosto....

April
Enviado por April em 27/03/2012
Código do texto: T3579677