A DANÇARINA

Acho que vou me vestir de dançarino

Soa nos meus ouvidos como um hino

Essa musica francesa de outrora

Uma musica linda sempre se renova

Qualquer ouvido sente e aprova

E o coração as vezes pelos olhos chora

Faz a gente relembrar um grande amor

Os acordes de um piano nos dedos do tocador

Vem menina dança nas pontas das sapatilhas

Vestida a caráter clássica e bela menina

Sinto-me seu par te reverenciando dançarina

Agora vou me pondo em sonhos pelas trilhas

Levando-te dançarina sedenta de desejos

Como gostaria de bebericar teus beijos

Lá bem nas profundezas das cavernas

Percorrer suavemente as curvas do teu corpo

Bebendo do mel no lago do conforto

Que se encontra no convexo de tuas pernas!

Escrito as 20:38 hrs., de 27/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2012
Código do texto: T3579672