FELIZ

Ao tempo que me fascina,
Me insensata,
Me enche de vida, me mata,
A volúpia toma conta do meu olhar,
Louco afã de te amar...
De cruzar suas esquinas,
De me fazer tenso em sua sensualidade,
Menina de enigmáticos sentimentos,
Mulher de fatal encantamento,
Lua inteira, faceira, deidade,
Ave lúbrica, asas abertas,
Livre, soante, dominante,
No eu com ar de descoberta,
Te buscando em um plano excitante.
Ao tempo em que te amo...
Que sou amado - me derramo,
Sobre o seu corpo ardente,
Percorro sendas surpreendentes,
Com a alma de amante,
E me sinto dono da imensidade,
O mais feliz dos viventes.


- - - - - - - - -

FELICIDADE

 Na volúpia que me toma, me domina,
eu me entrego como fosse uma menina
aos teus braços, pois me prende o teu olhar.

Sentimento que é todo encantamento,
surpreende, envolve o meu pensamento...
Ave livre, abro as asas - vou voar.

 Não duvido, eu te amo, com certeza.

 Essa amor é, pra mim, pura beleza.


(HLuna)