Carente de Você

Jamais pensei que pudesse amar assim.
Quero-te como nunca quis alguém.
Tenho ânsia de você.
Descobri que preciso de você pra viver.
Necessito ter-te junto a mim.
Sou completamente carente de você.
Quando não estas comigo,
Sinto-me perdido;
Desprotegido,
Desamparado.
Qual órfão que tem carência de lar e família,
Assim sou eu sem você!
Qual náufrago que anseia pela praia,
Assim sou eu por você!
Qual peregrino em terra estranha,
Assim sou eu sem você!
Sou completamente carente de você.
Necessito ter-te junto a mim.
Descobri que preciso de você pra viver.
Tenho ânsia de você.
Quero-te como nunca quis alguém.
Jamais pensei que pudesse amar assim.