Um lugar ao sol

Encontre um lugar para nós,

para a gente poder se amar,

sem nada mais impedir.

Quero dizer, você é o meu amor,

e nada mais vai nos separar.

Mas este lugar, só será de nós dois.

mesmo se a gente se perder,

voltaremos aqui para nos encontrar.

Haverá de ser sempre assim,

nós dois no silêncio nos amando,

ouvindo apenas o canto do rouxinol,

e o lugar será o nosso sol.........

April
Enviado por April em 27/03/2012
Código do texto: T3579655