MEU CORPO NO TEU CORPO

Contornos encantadores

Que tecem os meus dedos

Desvendam mistérios em teu corpo

Revelam-te meus segredos

Por entre os montes e vales

Que teu corpo traduz

Perco -me no labirinto

Do corpo que me seduz

E em você eu vou fundo

Sem conseguir me encontrar

Este amor, maior do mundo

Só me faz te amar

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 27/03/2012
Código do texto: T3579636