EM DIÁLOGO

EM DIÁLOGO

**

Avisa-me amado de minha alma,

quando podemos conversar

e descansar nossos corações

nos acertos,

**

Em diálogos para amar.

E que nosso dia

permaneça calmo...

E todos os dias, com emoção...

Nice Ventura