Opostos não se atraem, prefiro os iguais!
Em ti minha bela mulher
encotro toda harmonia
encantos perfeitos
coração em folia
não vejo nos opostos
fiel cumplicidade
só ti me eterniza
vigor da mocidade
quando nas vagas
embalo o desejo
tua imagem de deusa
é tudo o que vejo
de ti guardo a voz
em doce canção
somente os iguais
selam tal união
dos opostos acredito
no selo firmado
mas só os iguais
tem sonhos velados
inda fica a lembrança
do beijo primeiro
trocado em rebento
em dia fagueiro
de ti levo tudo
e outro beijo te peço
prefiro os iguais
nas rimas do verso!