SONHO MEU

SONHO MEU

Você não me sai do pensamento

Fico imaginando você em meus braços

Estou ficando maluco, só de pensar

Que com outro deita, por deitar

Um dia isso vai acabar

Pois em meus braços

Você vai estar

A lua brilhará mais

Na imensidão do universo

Eu estarei feliz

E você também a nos amar

Iremos pelas nuvens passear

Seremos crianças de novo

A sorrir e a cantar

Tanta coisa vamos aproveitar

Quero em teu jardim estar

Você é flor mulher

Cheirosa e linda

A desabrochar.

Antonio Lima

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/03/2012
Código do texto: T3579563