Deixe Viver

E deixe escorrer sobre seu rosto

E deixe correr em tudo o mundo

E deixe nascer uma nova estrela

E deixe sentir um novo amor

Em mim mesmo eu vi o amor

Bem longe de mim eu aprendi amar

E quando olho em seus olhos eu sinto

Que sempre terei um lugar para repousar

Deixe o sonho de lado

Venha viver a realidade

Respire a vida

E expire felicidade

Dizem "Amanhã será melhor!"

Mas se temos o agora

Por que esperar o amanhã?

Uma faca transpassa minha alma

Eu canto a alegria

Pois você está ao lado

E o amanhã

Esse não será preciso

Viveremos o agora

E deixemos as palavras para outra hora

Quero te sentir aqui, em mim...

Deixe o tempo correr

As lágrimas nunca chegarão

Pois estamos aqui

Só eu e você

Deixe que o tempo passe

Estamos juntos aqui

Nada importa quando o amor

Reina sobre nossas almas

E sinta o meu beijo

Com carinho entrar em seu peito

Tocando seu coração

E repousando em sua alma.