Eu queria ser...

Queria ser um anjo

para soprar nos seus ouvidos

fazer-me confessar o meu amor;

bem mais perto de ti sem me perceber,

e assim à vontade te acariciar,

nos meus braços te embalar,

entrar nos seus sonhos,

caminhar ao seu lado,

plantar flores nos seus caminhos,

proteger-te, dar guarida,

enxugar suas lágrimas,

tratar de suas feridas.

Eu queria ser um anjo

pra nunca sair do seu lado,

compartilhar,

apreciar tudo que você olhar,

sentir tudo o que sente.

Eu queria ser um anjo

daqueles que cantam hinos lindos

que escrevem poemas que enaltecem a alma

e mandam mensagens de amor.

Um anjo desses que já conhecem o céu

o cosmo, e sabem muitos segredos,

e assim podia lhe contar tudo que acontece no universo

um lugar onde só há amor e felicidade.

Mais já que não posso ser

você poderia me ver e conhecer um pouco de mim

e quem sabe, pensando bem

eu poderia ser o seu companheiro,

me tornar um anjo só prá você.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/03/2012
Código do texto: T3579515
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.