O aMoR

Como é bom aMaR!!!

Muitas vezes nos prendemos em alguns desenganos,

Muitas vezes somos nos os enganos

Mas o AmOr é isso, não existe aMoR imparcial

Porque cada um tem sua parte!

O que seria do poeta sem a dor de AmoR?

Do FloRista sem o aMoR daqueles que gostam de surpreender?

Há AmOr, isso é o importante.

Ninguém vive sem aMoR

AmOr a vida, AmOr ao próximo, AmOr ao que vai vir

AmOr de pai, AmOr de irmão

Não cobre AmOr, deixe ele vir

Não queira que o AmOr seja certinho, por não existe aMoR assim

Ele é diferente em cada ser humano

Em cada molécula

Porque se fosse igual ao que achamos

Pois cada um AmA de um jeito especial

Wo ai ni.