Único bem
Você pode ser a canção
Que me fala toda noite aos ouvidos
Também pode ser o doce sabor do doce
Que me encanta o paladar
Não sendo meu lado azedo
Dos mais aceito de todo o coração,
Pois sei que meu território me pertence
Que nada vai me fazer mudar de idéia
Até que o sol brilhe de novo
Por um meio qualquer da vida
A capacidade de abandono não será jamais,
O único bem que posso te dar é o meu amor.