proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2F-Sb-Qyl8X1Jc%2FT3IvvD8JmYI%2FAAAAAAAAEq8%2FgVdIjwWA1-E%2Fs400%2FPiano...e%2Bela%2Blinda%2B...02-11-11.jpg

COMO ELA TOCA BEM
ESTE NOSSO SENTIR !!!


Talvez Wagner combinasse
com estes trovões
que vão ribombando pelas arestas
deste tempo
em que as  chuvas passaram a ser
constantes.

Chopin contrasta com trovoadas
wagnerianas...
suavizando estas impressões
que me comovem,
porque no ouvir do gênio
minha alma toda se cala.

Ah...esse Concerto nº 1 de Chopin
 encerra maravilhosamente  
a minha tarde
para que todo meu ser se entregue
apenas a você
que traz, como numa bandeja,
tuas douradas
palavras onde toda tua paixao me
revoluciona.

Vem ...revoluteia em mim essas
tuas vontades,
e esquece passados e porvenires...
tão distantes.
Dá-me teu abraço...esse quente
que eu já conheço.

Hum...amor...ame-me
na cadência
desse concerto dois por um...
meu amor...

Nossa !!! Como ela toca bem
este nosso sentir !!!