Derreto-me toda por você
Sempre me pego sonhando... Sonho com os teus olhos
Sonho com o teu sorriso... Sonho com a sua presença,
constante em minha vida
Não consigo mais me imaginar sem a sua presença
Prencheu todo o espaço em meu viver
Cada pedacinho de mim é seu.
Pergunto-me se é um sonho
Gostar de alguém tanto assim
Mais nada é por a caso
Lutarei por você até o fim
Surgiu como uma brisa delicada
E me levou a diversos mares
Navego todos os dias com esse amor
Que é tão grande que não sei como cabe
Você é o meu artista plastico
Consegue produzir uma obra de arte
Com umas pinceladas de carinho
Um sorriso em mim consegue criar
E eu me derreto toda por te amar.