Encontro...
Na minha vida...
Em todas estas idas e vindas.
Houve muitas trocas e doações
Muitas situações vividas
Muitas lembranças e emoções!
Encontrei neste caminho
Pessoas muito especiais
Que deixaram rastros de carinho
Encontrei pessoas frias e egoístas
Que me causaram sofrimento
Estas até já perdi de vista
Guardei somente o amadurecimento
Teve a quem fiz sofrer, magoei
Em quem deixei marcas doloridas
Ainda há aquelas a quem me entreguei, confiei
Que fizeram me sentir querida
Neste momento verdadeiramente as amei...
Tantos foram os encontros e desencontros
Tantas lembranças que levarei ao longo da minha caminhada.
Somente agora percebo se aproximar...
A pessoa mais importante em minha vida
Que jamais me deixara desamparada
Que será para sempre querida...
Que estou aprendendo a amar...
Ela é muito especial...
Esteve sempre comigo...
Mesmo quando não lhe fiz referencial
Nunca negou seu ombro amigo...
Este encontro que tanto me comoveu
Foi quando conheci meu verdadeiro EU!