POR AMOR
Por amor...,
Nasce-se mais,
Cresce-se mais,
Realiza-se mais,
Ama-se mais.
Por amor...,
Sofre-se mais,
Sacrifica-se mais
Embrutece-se mais,
Isola-se mais.
Por amor...,
Aliena-se mais,
Fere-se mais,
Mata-se mais;
Morre-se aos poucos.
Tudo em nome do amor.
Riedaj Azuos - Nova União – 09/2003