Quero te amar para sempre.

Eu te quero para amar

sabendo que tens muito para me dar

sei que é tão rica de pensamentos de sentimentos

que gostaria comigo partilhar.

Por isso quero conhecer esse céu

o jardim a primavera

o perfume o encanto o sorriso

o gosto do seu amor

o calor a paixão a emoção

que tu sentes em cada bater do seu coração.

Eu te quero para amar

para ver você falar me ensinar

viver nos teus sonhos e contigo voar.

Na tua sensibilidade de mulher enriquecer-me

com a sua liberdade

suprir-me de tudo de você.

Eu te quero para amar para sempre

e nunca mais me perder

só porque te conheci

um coração brilhante

que não me deixará sem amor

uma bela mulher que me levará a viajar

por belos pensamentos

com ricos sentimentos

e nunca me deixará necessitado e vazio de coração.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/03/2012
Código do texto: T3579325
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.