Realidade existencial...
Nunca acreditei
no destino e agora
vejo que ele me provou
justamente o contrario
pois encontrei em ti
varias possibilidades
que me remetem a
certeza de que és
minha outra metade
um pedaço de meu ser
que faltava em minha
vida e hoje você faz parte
de mim por inteiro absorvendo
a realidade existencial
desse amor que reside
dentro de mim...