Bom é Te Amar

Ver estrelas

Cavalgar cometas

Sonhar feito criança

Sorrir de tanta felicidade

Aconteceu o amor

No corpo todo ondas de calor

Bom é te amar!

Venhas minha amada

Dê-me sua mão

Contemplemos o horizonte

Atravessemos todas as pontes

E sejamos um corpo

Um ser

Uma alma

Tendo o mesmo coração

Ah! Bom é te amar

Beijo-te

Entrego-me

Desejo-te

Tens-me

Sou teu por inteiro

Sem medos

Sem crises

Bom é te amar!

Bom é te amar

Te ter

Saber que estás aí

A me esperar

Sou teu..

Desde e para sempre teu

Bom é te amar..