Ausência
 
 
Meu amor está distante
Não sei quando vai chegar,
O coração está esperando,
Meu corpo quer seu carinho,
Eu desejo lhe abraçar.
 
Sofro com a sua ausência,
Está vazio o meu viver,
Você é a minha essência,
Sinto falta dos seus beijos,
Venha meu amor me ver.
 
Vamos viver esse amor,
Que é como uma nascente,
Rio de agua cristalina,
Enriquece a nossa vida,
Mesmo longe é tão presente.