= Refazendo-me =

Sairei ao meu encalço...

Por cada esquina

Cada beco

Da igreja, a boemia.

Poucos serão de mim

Ou talvez, milhares.

Sem almas

São corpos do meu único copo,

Que pela vida se espalhou.

Minhas sobras

São fragmentos de amor

Sedento para amar.

Vou me levar até você

Que penso ser, o meu bem querer.

Pegue-me, embrulhe, cole,

Remenda-me.

Faça de meus “eus”, um só.

Nunca serei perfeito.

Eu refeito

Com direito ao amor.

Tonho Tavares toninhotav@hotmail.com

Obrigado pelo carinho, minha amiga, Liliane Prado por esta linda interação. Bjs

Te embrulho, colo e remendo aos meus tantos 'eus' que somados aos teus - recheados das imperfeições de nós - tanto diz nos versos que espalhaste pelos becos e o vento soprou pelas campinas por onde meus pés caminham sedentos de amor!

Liliane Prado

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3579169