OLHAR DE GUAXIMIM!!

Olhar de guaximim

Dizes que tenho

Então fui pesquisar

Esse bichinho

Confesso , é simpatico

A tal ponto

De eu ficar adimirando

Com carinho

Em muito ele,

Comigo se parece

Gosta de amar

E da femea, não se esquece

Seus hábitos noturnos

São como os meus

Que ao te encontrar

Se tornaram também os teus

Nas altas madrugadas

Em que fizemos amor

O guaximim de dia dorme

Sai a noite pra caçar

Persegue a sua presa

E com refinado faro

Revira arranha examina

E por ser um bichinho assim

Tão raro

Disputa a femea com ferocidade

Que normalmente tem trez filhotes

Ele é calmo amante e companheiro

Esses são seus dotes

O casal de guaximin

Dorme juntinho abraçadinho

Bem encaixadinho

Como nós,todas as noites!!

J R
Enviado por J R em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579148
Classificação de conteúdo: seguro