Amor intenso...

o breu da noite;

um contraste elástico

com o canto dos pássaros, a

presença de pirilampos

iluminando os campos no

compasso de cada passo;

madrugada alugada por

sonhos exóticos, eróticos,

e, fantásticos;

em teu colo, deito os

desejos intensos,

carícias imensas,

vontades coloridas na

tela do querer;

enxurrada de prazer

sentindo o amor dentro de nós.

Marisa de Medeiros