Saudades Vêm

Saudades Vêm

Vem matar essa saudade em versos e poemas, que sentem elas o coração,

Vêm saudades em cima de outras saudades imensas, anexando poses sem opção!

Vêm todos os dias e me tortura,..

Nas frases e em trechos de musicas ela que vem encontrar, aquele guia maior, sem expressão.

Da maior das lembranças que fazem vocês se lembrarem daquele alguém querido..

Nas mensagens que toma conta, da razão e nasce aquela triste flor de saudade imensa

Das Saudades que vêm e me faz o seu aquele tipo de refém,..

Refém de uma sensibilidade do coração,

Que floresce forte da razão sem razão, de um coração.

Vêm faça o que bem entender desse coração,

Que sem amor! Mais sente a falta de uma grande paixão.

Saudades vêm.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/03/2012
Código do texto: T3579121
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.