TE AMAREI ATÉ MATAR.

TE AMAREI ATÉ MATAR

A SAUDADE

QUE EU TENHO EM MEU PEITO

NÃO ENCONTRO OUTRO JEITO

QUE É MATAR

A PAIXÃO TÃO SUFOCANTE

FUI AMIGO

AGORA MUITO MAIS AMANTE

QUERO

TUDO QUE NESTA VIDA CONTER

TEU SORRISO INCONFUDIVEL

O CARINHO IMPREVISÍVEL

FAZ PARTE DE UM CONTEXTO

EU TE AMO TU ME AMAS

NÃO SEI SE TE MEREÇO

PAGAREI QUALQUER PREÇO.

TUDO TENS PARA ME DAR

EU PRECISO TE AMAR

MATAR MEUS DESEJOS

MUITO ABRAÇOS

VARIOS BEIJOS

EU VOU SEMPRE DESEJAR

NESTA VIDA OU EM OUTRA VIDA

TE AMAREI PARA MATAR

LEMBRE

EU SEMPRE TE AMAREI

ATÉ NOSSO DIAS TERMINAR .

GENSON O DEMARI.VIAMÃO.R.S.27.032012

.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 27/03/2012
Código do texto: T3579112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.