TE AMAR
TE AMAR
ME FAZ ANDAR
TE AMAR
ME FAZ DANÇAR
TE AMAR
FAZ FLUTUAR
TE AMAR
ME FAZ VOAR
TE AMAR
AS VESES ME FAZ CHORAR.
TE AMAR
ME OBRIGA A SONHAR.
TE AMAR
ENTÃO É ANDAR, ANDAR
E NUNCA CHEGAR.
E NADAR, NADAR
E SE AFOGAR DE TANTO TE AMAR.
MAIS POSSO CANTAR, CANTAR
SÓ PARA TE ENCANTAR.
ENTÃO ANDAR, DANÇAR, FLUTUAR
VOAR, CHORAR, SONHAR,
NADAR, AFOGAR E CANTAR
É SÓ UM PRETESTO PARA
TE AMAR.
GELSON O. DEMARI.RS.VIAMÃO. 02.10.2007