café com pão
tira a chaleira desse fogão
esprema o caldo desse limão
meu coração não quer mais se alegrar
ele só quer é se medicar
traga a cenoura, o agrião
e o guardanapo, não esqueça, não
pois a lição que eu não quis aprender
está na hora de conhecer
e o cafuné que você me fez
eu levo fé que no fim do mês
quem sabe talvez eu não vá precisar
mesmo depois de me acostumar
todo carinho você me deu
no nosso ninho o amor venceu
mas o que é seu hoje meu não é mais
tem tanta coisa que se desfaz
chá com torrada, café com pão
beijo da amada na minha mão
uma razão que se tem pra viver
mas que depois pode até morrer
se esse chá não for solução
a intenção vai me socorrer
pois com você só pretendo ficar
se a ferida você curar
Rio, 06/07/2006