AMOR SEMPRE AMOR..." AMOR SEM IGUAL"

AMOR SEMPRE AMOR...

" AMOR SEM IGUAL"

Amor sofrido,

sentido,

reprimido

refletindo natureza,

com toda realeza

re pureza

de um amor total,

sem igual

é assim que sinto

esse amor louco

desvairado;

Sem educação

que entrou no meu coração.

Não pediu licença e

se instalou de mansinho,

nem ao menos perguntou

se podia ficar.

Entrou, penetrou fundo em

minha alma e nem sequer

me disse nada,

somente me fez mais mulher

a cada dia que passava,

por isso fiquei tão apaixonada.

Por isso repito, amor como esse,

é e será sempre amor

sem igual, total

e bilateral - NOSSO AMOR SERÁ SEMPRE " AMOR SEM IGUAL"

AUTORIA DE MONICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, REPASSE COM AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/01/2007
Código do texto: T357897
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.