NOVA INSPIRAÇÃO

Tu és um perfume diferente

Que inebria a vida do esteta,

Música ecoando suavemente

Que inspira a alma da poeta!

És tudo que Bhrama criou

De belo e bom nesta agonia

Da vida que escorre dia a dia

Sobre a lembrança triste que ficou!

E eu que sofri tanto, e que odeio

A humanidade tão tola e tão vulgar,

Pude notar que de ti se irradiava

Este bendito desejo de amor,

Então notei, que a vida começava

A meu espírito soturno, retornar!