Amigo Menino Amor

Ah! meu amigo
Ja faz tanto tempo que a gente não se encontra
Quero te olhar como nos velhos tempos de infancia
Ah! menino
Aquele seu olhar que arde
Que me estremesse  por inteira
Ah! tempo
Quanto tempo se passou
Amigo , menino
Agora amor
O tempo passou
O amor se transformou
Ah! meu amor
Hoje não é menino
Mais é meu amigo
E meu amor
Hoje mais homem
Mais belo e sedutor
Outrora menino franzino
Que sempre me amou
Agora me ensinou
Amigo menino
Se transformou
Em homem amante
Que me conquistou
Procuro a todo momento
Meu amor
Pra me declarar
Porque o amigo menino
Hoje é meu amor
E eu estou a te amar

 
Léia Docinho
Enviado por Léia Docinho em 27/03/2012
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T3578919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.