O tal Romeu...

Sem sombras de dúvidas

Tu me conduzas

Ao mar de dúvidas

Não quero te amar

Mas perto quero estar

Como a areia e o mar

Não tenho trava

Com o pé na estrada

À procura eu estava

De uma vida a só

Sem laço e sem nó

Definitivamente só

Mas você apareceu

E minha decisão desapareceu

Com o nome seu

O tal Romeu.