AMINÉSIA

Quando um amor acaba ,deixa um rastro de amnésia.

É simples assim:

Se esquece das promessas,

Dos presentes,

Dos planos ,

Dos plenos momentos,

Só o esquecimento ameniza a dor.

Quando um amor acaba,deixa um rastro de amnésia.

Não é tão simples assim:

Quando a mente insiste em ser sã, adoece.

Quanto mais deseja esquecer ,não esquece.

E a lembrança guardada, magoada ,apodrece em fim.

Quando um amor acaba ,deixa um rastro de amnésia.

Quis dizer que ainda me lembro,

Mas desculpe, esqueci.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 27/03/2012
Código do texto: T3578845