TE PERMITAS

Te permitas sentir o perfume do meu amor

Já que não posso obrigar-te a querer-me

Deixa que ele te toque fundo a alma

Criando em ti o desejo de ter-me

Mergulha, pois, nos meus sentimentos

Sonda-os e vê se são sinceros

Perscruta todas as minhas ações

E conscientiza-te que eu te quero

Nada temas nem obstaculizes

O amor será maior que as crises

E nos manterá unidos por toda a vida

Permite-te querer-me como eu te quero

Aplica-te a amar-me com doce esmero

Pois eu serei só teu minha querida

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/03/2012
Código do texto: T3578817