EU TE QUIS MINHA

Eu te quis minha

Não para saciar o meu egoísmo

Ou um desejo ardente de posse, não

Eu te quis minha

Para partilhar o meu romantismo

E o mais puro amor do meu coração

Eu te quis minha

Não para provar que podia te conquistar

Ou ficar orgulhoso por estar contigo

Eu te quis minha

Para assim me completar

E ao teu lado te ser mais que um amigo

Eu te quis minha

Não para o teu dono ser

Ou estás ligada a mim sem vontade

Eu te quis minha

Para unirmos nosso viver

E desfrutarmos uma verdadeira felicidade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/03/2012
Código do texto: T3578816