PRAZER INSUPERÁVEL

Não há prazer que supere

O de estar com alguém querido

É maravilhoso sentir seu perfume

E o sussurrar ao pé do ouvido

É gostoso abraçar seu corpo

E sentir seu calor envolvente

É tão bom ouvir sua voz

Dizendo em tom ardente

Amor você, lhe quero demais

Você é alegria, confiança e paz

É tudo que eu sonhei

Sim, é algo doce e bonito

Que nos leva ao infinito

E só quem viveu assim pode dizer.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/03/2012
Código do texto: T3578812