Amor para além da vida.
 

Escuto a tua melodia de amor, magnífica
Única, tu a tocas só para mim, sorrindo
Num  ritmo bem apaixonado, bem forte
Sussurras bem baixinho nos meus ouvidos
Que tu, não és nada sem mim e eu derreto-me
Na mais bela ilusão, na mais bela declaração
Olho, teus olhos que falam mais que mil palavras
Falando sobre o amor em rimo musical, angelical
E as notas vão se formando ao som da nossa paixão
Não tenhais ilusão, apenas só eu e tu a escutamos
Esta bela musica de amor que mata toda a solidão
Segreda toda a nossa paixão, todo o nosso desejo
E apenas tu consegues elevar até ao nosso sétimo céu
E este amor tão louco e tão poderoso que sobreviveu
Vidas e vidas, repletas de eternidades na nossa busca
E quando nossas almas se abraçaram, uniram-se apenas
O mundo clareou em mais amor, na alegria deste amor
As estrelas brilharam, os planetas acordaram, a nossa terra
Junto, com todo o universo, dançou ao som desta melodia... 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/03/2012
Código do texto: T3578789
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.