CHOREI...
CHOREI...
Lágrimas corriam na face
clara,
quando acordei e não te vi lá
em minha cama deitado.
Chorei de vontade,
de saudade,
de me surpreender que
nada sou sem você.
Chorei de saber que
estou sem ti,
mas mesmo assim, ao dormir,
sonhei
que você voltava
pra mim,
com vontade,
com amor,
com paixão,
e assim,
dormindo sorri.
De saudade,
de vontade
de esperança
de tê-lo de volta pra mim.
E assim, sonhei
um sonho verdadeiro,
não foi um pesadelo
e ao acordar,
pela manhã uma surpresa
me aguardava,
tua presença em minha cama
de volta estava.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.