NÃO TENHO VOCÊ

Pode ser que um dia o vento venha

E tudo o que sinto por você desapareça com ele

Pode ser que a chuva caia

E que leve embora da minha alma toda a tristeza

De não haver podido ficar com você

Estou me afogando num mar de solidão e angustia

Desenhando as horas que faltam para te encontrar

Estarei te esperando no mesmo lugar

Ansioso pra te amar

Porque meu amor por você é como um fogo que nunca se apagará

Sei o caminho do seu corpo de cor,

Eu já o percorri com beijos no escuro do meu quarto

Depois que você se vai

Fica o tormento, nada é fácil de compreender

Mas eu não tenho seu corpo, não tenho você

Tenho apenas uma lembrança

Doce e amarga ao mesmo tempo

Que os fantasmas do passado não me deixam esquecer

Vou em silêncio percorrendo meu caminho

Escapando de mim

Perseguindo sua alma em segredo

Perseguindo um amor, um desejo

Perseguindo você