ADORO BEIJAR

ADORO BEIJAR

Sentado na praça

Um beija-flor veio me beijar

Falei pra ele baixinho

Não sou flor para você me beijar

Mas ele acertou

Eu adoro beijar

Sou um beijoqueiro nato

Amo beijar

Quando estou com ela

Beijo-a sem parar

Adoro sugar sua língua

Ela gosta do meu beijar

Quando eu nasci

Um anjo falou

Este menino vai ser beijoqueiro

Vai viver para o amor

Sigo minha vida beijando

Beijando muito com amor

Tenho prazer em beijar

Beijar não causa dor

Antonio Lima

24-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/03/2012
Código do texto: T3578766