MEU AMOR QUERO .....

Quero ser o sol de sua vida

Pois quero iluminar o seu dia

Quero ser a lua

E ser magia

Quero ser chuva

E regar com ternura seus sentimentos

Quero ser seus erros

Pois errar faz parte da vida

Quero ser seu acerto

Porque te amo

Quero ser seu sorriso

Pois você fica lindo sorrindo

Quero chorar com você

Se te sentires triste

Quero ser tua despedida

Se estar do teu lado te fizer sofrer

Mas também quero ser sua

Quando sentires que me amas

E que é comigo que queres viver

Quero apenas te fazer feliz

Porque te amo

E isso é a minha certeza

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/03/2012
Código do texto: T3578734