O que fica
Folhas se borboletam ao vento,
Anunciando o final de algum casulo,
Como início da floração já inquieta.
Repousa sonâmbula nuvem desgarrada,
Recostando-se em meus cabelos brancos,
Onde se aninham antigos sonhos e ilusões.
É perfeita a ordem do firmamento,
Onde estrelas fixas, brilham em sorrisos,
Enquanto as cadentes se contorcem.
Não se ouve o ruidoso quebrar das estações,
A não ser pelo renovar dos sentimentos,
De amores que se vão e dos amantes que ficam.
Jaak Bosmans 13-3-2012