" QUERO FAZER AMOR COM VOCÊ "

Quero fazer amor com você,

quero me deixar mergulhar

no teu prazer, neste prazer

que nãoe stou conseguindo controlar.

Não consigo me conter querendo

sentir o gosto do seu beijo

a percorrer o meu corpo todo.

Quero fazer amor com você,

quero te amar muito,

quero te amar pra valer,

quero poder olhar frente

a frente para você,

e poder dizr tudo

que estou sentindo

neste momento querida.

O que eu mais quero é que

nossa paixão mais e mais se aumente.

Quero fazer amor com você,

te abraçar, te beijar,

te olhar e te querer

até o êxtasse total,

fazendo você se sentir muito especial.

Quero fazer amor com você,

e de tudo que estamos vivendo,

nada quero perder e deixar

de fazer com você,

quero fazer os teus olhos brilharem

quando minha mão tocar o teu corpo.

Quero fazer amor com você,

e quando eu dizer bem baixinho

ao teu ouvido e tocar teu coração

você vai sentir a mesma emoção

e vai pdoer dizer também para mim,

quero fazer amor com você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/03/2012
Código do texto: T3578679
Classificação de conteúdo: seguro