" FAZER ESCONDIDO "

Como é bom fazer amor escondido

e poder sentir o gosto deste gosto

teu junto ao meu gosto.

Num sentimento corrompidos

que nos levam ao delírio junto

aos gritos que estamos gritando.

Como é bom amor brincar

de esconde, esconde com você,

e logo vem uma vontade de fazer

algo bem safado com você.

No escurecer junto ao

raios da lua prateada

que nos banha com teus raios.

Canto meu, canto teu,

que me faz deitar debaixo

deste edredon e cobrir

nossos corpos neste amor gostoso

que estamos fazendo escondido.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/03/2012
Código do texto: T3578664
Classificação de conteúdo: seguro