Palavras 0650 - Silêncios e amores

Quero em meu silêncio,

meu corpo noutro corpo,

o olhar sem o vazio de ti,

o sonho desviando do-s não-s.

Nenhum outro te pertence,

apenas eu, egocêntrico, voraz,

erro milhares de vezes e volto,

só para ti, só pro teu corpo.

Faço jogos, grito com a solidão,

quando não está, sofro,

nego meus erros até estar contigo

e revelo nos prazeres que me dá.

Não, não estou apaixonado,

não direi nada, não por agora,

espero estar dentro de ti,

com a carne na carne, amor no amor.

Não sei por que prefiro os silêncios,

se te amo, se me quero apaixonado,

não sei falar das coisas que vivo,

mas só quando não estou contigo.

Pareço ridículo e o sou,

guardei-te para minha vida,

louca, absurda e de amor,

foi o que fez, amor, amor de ti.

27/03/2012