Palavras 0649 - Eu homem

O homem é sol que guarda sentimentos,

as lembranças fragmentam uma a uma,

o prazer procura a paixão pra ter amor

e viaja o incerto caminho sem morrer.

Não quero ser remetente de um sentimento,

preciso ser seu endereço, seu homem,

descubra-me enquanto penetro seu corpo,

não sou forte, faça-me igual o seu desejo.

Não tenho respostas para todas as perguntas,

não te preocupes, sei ser sonho, fazê-lo bom,

os mistérios por vezes nos consomem,

imagine-me testemunha, apenas imagine.

Tento construir dias dentro de você,

uma pequena estação de sentimentos,

em silêncio caminho suas carnes,

largando prazeres, espalhando gozos de nós.

Sinto sua falta, a mulher que faz meu sol,

abro todas as portas e janelas d'alma,

preciso de um para sempre especial,

do olhar sem explicação, do amor só amor.

27/03/2012