" MAIS E MAIS "

Mais do que sonhar,

é poder sentir você

e ter o prazer de viver

mais além de imaginar.

É o desejo que quero sentir

tendo você do meu lado.

Mais do que ficar calado,

e poder gritar bem alto

o meu amor por você.

Mais além de querer alcançar

e poder conseguir te alcançar

e te dar um abraço.

Mais do que receber

o que tenho para receber

e poder receber você

nos meus braços.

Mais do que partilharm

eu desejo entregar a você

este imenso amor que

tenho dentro do meu coração.

Mais do que ser amado,

eu desejo ser amado

por você junto a mim.

E além de ser feliz

desejo que você seja

feliz estando do meu lado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/03/2012
Código do texto: T3578647
Classificação de conteúdo: seguro